Compartí:

Biografía

(1982, Buenos Aires) es egresada del Centro de Investigación y Experimentación en Video y Cine CIEVYC. Estudió Diseño Escénico en la escuela de Arte Saulo Benavente. También se desarrolló en el campo de la escritura con diversos guionistas y entrenó profesionalmente como actriz con maestros del teatro argentino, como Cristina Banegas y Julio Chávez. Durante años, trabajó como ayudante de dirección y casting para películas de producción nacional e internacional. Como Directora de cine, realizó varios crotometrajes que obtuvieron el reconocimiento por su realización. Actualmente, desarrolla su primera película de largometraje.

Filmografía

2017. Liberdade Borboleta (Brenda Urlacher). Dirección

2015. Casi nunca (Brenda Urlacher). Guión - Dirección - Producción

2015. La ruta del sol (Brenda Urlacher). Dirección

2012. Con Elizabeth en Mount Dora (Brenda Urlacher). Dirección

2010. Marea (Brenda Urlacher). Dirección - Producción - Guión

2009. De repente el alba (Brenda Urlacher). Dirección

2008. Ánima (Brenda Urlacher). Producción - Guión - Dirección

2005. Mi otro yo (Brenda Urlacher). Guión - Dirección - Producción

2003. Mariposas (Brenda Urlacher). Dirección - Producción - Guión

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Juan Hendel
Argentina
Sebastián Dietsch
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Jimena Cantero
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Julio Vega
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Perú
Roberto Flores
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Ulises Rosell