Compartí:

Biografía

Nació en Argentina en 1975. Licenciado en Publicidad, ha trabajado como director de arte e ilustrador. Se involucró en la animación de forma autodidacta y a partir de 2003 comenzó a realizar cortos animado, que han sido premiados y seleccionados en festivales de todo el mundo.

Filmografía

2017. Bon Appétit

2016. Corp

2015. Doña Ubenza (Juan Manuel Costa - Agustín Touriño). Realización

2014. Synecdoche

2013. Mr. Gutierrez

2013. 646 (Alejo Maglio). Realización

2012. The Candidate

2012. Moments

2011. The God Machine

2010. Aversion

2010. Repulse

2009. Apple Pie (Pablo Polledri). Guión - Edición / Montaje - Arte - Dirección

2009. Tobacco-western

2009. Essence

2008. The half of Love

2007. The Sinners

2007. Remembering

2007. Too Late for Tears

2006. The Last Trip

2006. Ella

2003. Sharp Destiny

2003. Resignation

. Los Pecadores (Pablo Polledri). Dirección

. Incordia (Pablo Polledri). Dirección

. Momentos (Pablo Polledri). Dirección

. El candidato (Pablo Polledri). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Delfina Grennon Viel
Argentina
María Alché
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Lisa Caligaris
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Analia Fraser
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Nicolás Torchinsky
México
Paúl Gómez López
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
Natalia Garagiola
Argentina
Ulises Rosell
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Uruguay
Pablo Diconca