Compartí:

Biografía

Nace en 1978 en Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Se recibe en la carrera de Derecho en la UBA Universidad de Buenos Aires. Luego estudia cine en el Observatorio - Escuela de Cine Documental, y en el Laboratorio de Cine en el Departamento de Arte de la UTDT Universidad Torcuato Di Tella. Entre sus obras se destacan cortometraje Tosie (2015), que fue elegido como ganador Fondo Metropolitano de las Artes, la Ciencia y la Cultura y estrenado en el BAFICI, y recibió el Premio del Público en Shnit ShortFilmFestival, y su largometraje documental El Tramo (2012), que fue declarado de interés por el INCAA, estrenado en el BAFICI, y recibió la Mención Honorífica en el FICVIÑA Festival Internacional de Cine de Viña del Mar.

Filmografía

2016. Mañana los restos (Juan Hendel). Dirección

2015. Tosie (Juan Hendel). Dirección - Producción - Guión

2014. Arenal (Juan Hendel). Dirección

2012. El tramo (Juan Hendel). Dirección

2009. Moraga (Juan Hendel). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Delfina Grennon Viel
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Florencia Percia
Argentina
Analia Fraser
Argentina
María Alché
Argentina
Mariano Luque
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Fede Pozzi
Colombia
Vladimir Durán
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Paola Michaels
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Tomás Sposato
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Iván Stoessel
Argentina
Josefina Rossi