Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Fotografía - Edición de Sonido

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Colombia
María Paulina Ponce
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Celeste Contratti
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Emiliano Di Giusto
Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
Juan Hendel
Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Santiago Korovsky
Argentina
Alejo Maglio
Argentina
Ada Frontini
Argentina
Guillermina Pico
Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
María Florencia Sosa
Uruguay
Pablo Diconca