Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2012. La casa (Paola Michaels). Fotografía - Edición de Sonido

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Emiliano Di Giusto
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Paulo Pecora
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Ignacio Lavizzari
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Paola Michaels