Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Jimena Cantero
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
MaXi Bearzi
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Delfina Grennon Viel
Argentina
Anahi Farfan
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Celeste Contratti