Compartí:

Biografía

Artista visual. Nacida en Bogotá y radicada en Buenos Aires desde 2006. Trabaja principalmente con cine experimental y video-instalación. Se destacan sus cortometrajes Caracoles y Diamantes, Los Propios Recuerdos y La Casa. Ha participado en festivales como BAFICI (Argentina), FICValdivia (Chile), Kino der Kunst (Alemania), L'Alternativa (España), Lakino Film Festival (Alemania), Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano (Cuba), SESIFF (Corea), entre otros.

Como programadora, trabajo en el grupo de selección para la muestra Cine Colombiano en MALBA, en 2015 y 2016; y programó la muestra de cortometrajes colombianos en el FAB - Festival Audiovisual Bariloche en 2016.
Ha sido jurado de cortometrajes en el Festival Audiovisual Bariloche (FAB), Concurso Nacional de Cine de Cipolletti y Festival internacional de cine Independiente de Villa de Leyva.

Filmografía

2017. Introducción (Paola Michaels). Dirección

2015. En Tránsito (Paola Michaels). Dirección

2015. Los Propios Recuerdos (Paola Michaels). Producción - Guión - Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Guión

2014. La Odisea – Un Equipaje Colectivo (Paola Michaels). Dirección

2014. Caracoles y Diamantes (Paola Michaels). Dirección

2013. Chat de Lágrimas (Paola Michaels). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Nicolas Dolensky
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Ulises Rosell
Argentina
María Alché
Argentina
MaXi Bearzi
Argentina
Santiago Korovsky
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Santiago Reale
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Segundo Arregui
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Alejandro Rath
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Tatiana Mazú
Colombia
María Paulina Ponce
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Lucila Las Heras