Compartí:

Biografía

Artista visual. Nacida en Bogotá y radicada en Buenos Aires desde 2006. Trabaja principalmente con cine experimental y video-instalación. Se destacan sus cortometrajes Caracoles y Diamantes, Los Propios Recuerdos y La Casa. Ha participado en festivales como BAFICI (Argentina), FICValdivia (Chile), Kino der Kunst (Alemania), L'Alternativa (España), Lakino Film Festival (Alemania), Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano (Cuba), SESIFF (Corea), entre otros.

Como programadora, trabajo en el grupo de selección para la muestra Cine Colombiano en MALBA, en 2015 y 2016; y programó la muestra de cortometrajes colombianos en el FAB - Festival Audiovisual Bariloche en 2016.
Ha sido jurado de cortometrajes en el Festival Audiovisual Bariloche (FAB), Concurso Nacional de Cine de Cipolletti y Festival internacional de cine Independiente de Villa de Leyva.

Filmografía

2017. Introducción (Paola Michaels). Dirección

2015. Los Propios Recuerdos (Paola Michaels). Producción - Guión - Dirección

2015. En Tránsito (Paola Michaels). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Guión

2014. La Odisea – Un Equipaje Colectivo (Paola Michaels). Dirección

2014. Caracoles y Diamantes (Paola Michaels). Dirección

2013. Chat de Lágrimas (Paola Michaels). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
Natalia Ardissone
Uruguay
Pablo Diconca
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Sebastian Elsinger
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Lucila Las Heras