Compartí:

Biografía

Nació en Mendoza, Argentina, donde completó la Licenciatura en Psicología. Luego se mudó a Buenos Aires y estudió Dirección en la Universidad del Cine. Actualmente trabaja como Director, Productor y Editor de Cine y Publicidad.

Filmografía

2016. La educación del Rey (Santiago Esteves). Dirección

2013. Un sueño recurrente (Santiago Esteves). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2013. Elefante Blanco

2012. Caíto

2012. 7 días en La Habana

2011. Los crímenes (Santiago Esteves). Dirección - Producción - Guión - Edición / Montaje

2010. Ocio

2009. Cinco tardes sin Clara (Santiago Esteves). Dirección - Guión - Edición / Montaje

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Nicolás Torchinsky
México
Paúl Gómez López
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Argentina
Jimena Cantero
Colombia
Vladimir Durán
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Paula Grinszpan
Colombia
María Paulina Ponce
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Santiago Korovsky
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Mariano Luque
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Celeste Contratti