Compartí:

Biografía

Nació en Mendoza, Argentina, donde completó la Licenciatura en Psicología. Luego se mudó a Buenos Aires y estudió Dirección en la Universidad del Cine. Actualmente trabaja como Director, Productor y Editor de Cine y Publicidad.

Filmografía

2016. La educación del Rey (Santiago Esteves). Dirección

2013. Un sueño recurrente (Santiago Esteves). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2013. Elefante Blanco

2012. 7 días en La Habana

2012. Caíto

2011. Los crímenes (Santiago Esteves). Dirección - Producción - Guión - Edición / Montaje

2010. Ocio

2009. Cinco tardes sin Clara (Santiago Esteves). Dirección - Guión - Edición / Montaje

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Iván Stoessel
Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Jazmín López
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Paola Michaels
Argentina
Mariano Samengo
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Lisa Caligaris
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Florencia Percia
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Nicolás Torchinsky