Compartí:

Biografía

Nació en Mendoza, Argentina, donde completó la Licenciatura en Psicología. Luego se mudó a Buenos Aires y estudió Dirección en la Universidad del Cine. Actualmente trabaja como Director, Productor y Editor de Cine y Publicidad.

Filmografía

2016. La educación del Rey (Santiago Esteves). Dirección

2013. Un sueño recurrente (Santiago Esteves). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2013. Elefante Blanco

2012. 7 días en La Habana

2012. Caíto

2011. Los crímenes (Santiago Esteves). Dirección - Producción - Guión - Edición / Montaje

2010. Ocio

2009. Cinco tardes sin Clara (Santiago Esteves). Dirección - Guión - Edición / Montaje

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Pablo Alejandro Girola
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Lisa Caligaris
Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
MaXi Bearzi
Argentina
Alejandro Rath
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Luciano Nacci
México
Paúl Gómez López
Argentina
Bruno Scopazzo
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Mariano Luque
Argentina
Florencia Percia
Argentina
Jimena Cantero
Argentina
Ada Frontini
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
María Alché
Argentina
Tatiana Mazú