Compartí:

Biografía

Nació en Buenos Aires, en 1984. Se graduó en Dirección en la Universidad del Cine (FUC).
Actriz ocasional en trabajos de colegas, Jazmín López, empieza su carrera como directora en 2007 con el cortometraje "Parece la pierna de una muñeca"; a éste le seguirían "Juego vivo" y "Te amo y morite".

Filmografía

2015. La gravedad y la gracia (Jazmín López). Dirección

2009. Te amo y morite (Jazmín López). Guión - Dirección

2008. Juego vivo (Jazmín López). Guión - Dirección

2007. Parece la pierna de una muñeca (Jazmín López). Dirección

2007. Ah, cuánto quiero morirme (Jazmín López). Dirección

2005. Tennis (Jazmín López). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Sebastian Elsinger
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Jimena Cantero
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Alejo Maglio
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Emiliano Di Giusto
Argentina
Ada Frontini
Argentina
Ignacio Lavizzari
Argentina
Celeste Contratti
Argentina
Juan Hendel
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Guillermina Pico
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams