Compartí:

Biografía

(1984, La Plata) Comunicador Audiovisual y Licenciado en Realización de Cine, Video y Televisión de la UNLP Universidad Nacional de La Plata. Asistente de Dirección (CFP-SICA). Realizador y Productor Audiovisual.

Se desempeña desde 2010 como Programador y Curador de Festivales de Cine. Desde 2010 a 2015, programó Festival Cine//B de Santiago de Chile, fue Coordinador General de Dirección y Programación del Festival Internacional UNASUR. Actualmente es Programador del FICVIÑA Festival Internacional de Cine de Viña del Mar y Gestor de Contenidos de DocuLab Andino, formato de laboratorio del Festival Internacional de Cine en Guadalajara, México. Desde 2011 Dirige y Produce LABEX, laboratorio de desarrollo de proyectos cinematográficos que se realiza en Argentina y Chile.

Es docente en la UNLP Universidad Nacional de La Plata, en la UMSA Universidad del Museo Social Argentino, en la UMET Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo, y en la UP Universidad de Palermo.

Se ha desempeñado como Realizador, Jefe de producción y Asistente de dirección en televisión y publicidad en contenidos para el Canal Encuentro, CN23, Playboy TV, Boogieman media, entre otros.

Participa activamente como Jurado, Capacitador y Tutor en festivales y laboratorios internacionales. Fue seleccionado en el Talents Buenos Aires organizado por Berlinale, BAFICI y Goethe-Institut.

Sus cortometrajes han recibido premios nacionales e internacionales, emitidos por las cadenas Venevision y Canal á, y exhibidos en Argentina , Alemania, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador, Estados Unidos, España, Francia, Italia, México, Pakistán, Perú, Portugal, Puerto Rico, Rusia, Uruguay y Venezuela.?

Filmografía

2016. La restauración

2014. El día que te quise demasiado (Analia Fraser). Asistente de Dirección

2013. Diciembre (Bernabé Demozzi). Guión - Dirección

2012. Los salvajes

2011. Ghost Film Project (Bernabé Demozzi). Dirección

2010. Ocultas (Bernabé Demozzi). Dirección - Guión

2009. El hombre de al lado

2008. La realidad alternada

2008. Las aguas se tiñen de rojo

2008. ¡Qué! (Bernabé Demozzi). Dirección - Guión

2007. In Avsentia (Bernabé Demozzi). Dirección

2007. Festafestum (Bernabé Demozzi). Dirección

2007. La América aislada

. Lembranças de Maura

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Ada Frontini
Argentina
Juan Hendel
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Anahi Farfan
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
David Marcial Valverdi
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Lisa Caligaris
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Santiago Reale
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
María Alché
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Santiago Korovsky
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Paulo Pecora