Compartí:

Biografía

Egresado de la Carrera de Imagen y Sonido de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires en 2007, su primer contacto con el mundo audiovisual profesional ocurrió años antes, mientras cursaba el último año de su colegio secundario industrial, en el que desarrolló un canal de televisión, junto a sus compañeros, y trabajó en el área de Edición.

En 2007, comenzó a trabajar para diferentes canales de televisión como C5N, Crónica TV y Canal 13, donde se desempeño como realizador, y también, en el área de arte electrónico.

A partir de 2010, comenzó a trabajar en forma independiente, creando Pochoclo Studios junto a Bruno Scopazzo. Lo que le permitió dirigir varios cortometrajes y videoclips como "Paga Dios?", "Tenemos que hablar" y "El hampon".

Filmografía

2015. El Hampón (Paula Otero - Pablo Alejandro Girola). Dirección

2014. Tenemos que hablar (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2013. Algo huele mal (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2010. Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2010. ¿Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección - Guión - Edición / Montaje - Música

2006. Punto de vista (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2006. Un Género Difícil (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2004. Bomberos.doc

2004. KM 48 (Pablo Alejandro Girola). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Paola Michaels
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Emiliano Di Giusto
Argentina
Jazmín López
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
Luciano Nacci
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Ada Frontini
Argentina
Cecilia Kang