Titulo en español: Cinco tardes sin Clara

Año de producción: 2009

Duración: 11' 24"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires, Argentina.

Género: Ficción.

Subgénero: Comedia / Humor, Comedia Dramática.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

El director nos cuenta

Luego de una ruptura amorosa, Julián visita a distintos amigos, cada uno con una teoría distinta sobre el amor y las separaciones.

Créditos

Dirección: Santiago Esteves.

Producción: Martín Kohn, Mauro Movia.

Guión: Santiago Esteves.

Fotografía: Federico Jefferies.

Edición / Montaje: Santiago Esteves.

Actuación: Esteban Bigliardi, Javier Fainzaig, Laura Paredes, Pilar Gamboa, Emanuel Irazoqui, Marcelo Pozzi, Walter Jakob, Leandro Ibarra, Florencia Braier, Esteban Lamothe, Valeria Correa.

El corto no se ha estrenado todavía.
Santiago Esteves

Biografía

Nació en Mendoza, Argentina, donde completó la Licenciatura en Psicología. Luego se mudó a Buenos Aires y estudió Dirección en la Universidad del Cine. Actualmente trabaja como Director, Productor y Editor de Cine y Publicidad.

Filmografía

2016. La educación del Rey (Santiago Esteves). Dirección

2013. Elefante Blanco (). Edición / Montaje

2013. Un sueño recurrente (Santiago Esteves). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2012. 7 días en La Habana (). Edición / Montaje

2012. Caíto (). Edición / Montaje

2011. Los crímenes (Santiago Esteves). Dirección - Producción - Guión - Edición / Montaje

2010. Ocio (). Edición / Montaje

2009. Cinco tardes sin Clara (Santiago Esteves). Dirección - Guión - Edición / Montaje


Imágenes