Titulo en español: 646

Año de producción: 2013

Duración: 02' 01"

País: Argentina

Rodada en: Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Género: Experimental.

Temas: Diversidad Sexual, Observacion, Ciudad.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: .

Formato/s: Quicktime MOV, Full HD.

El director nos cuenta

Generar una sensación de lo que podría llegar a ser un día feriado en una zona de la ciudad donde el resto de los días se caracteriza por su exuberante movimiento permanente.

Créditos

Realización: Pablo Polledri.

Dirección: Alejo Maglio.

Producción: Alejo Maglio.

Guión: Alejo Maglio.

Fotografía: Alejo Maglio.

Edición / Montaje: Alejo Maglio.

Sonido: Francisco Seoane.

Música: Francisco Seoane.

Actuación: Alejo Maglio.

Cortos del mismo director


Alejo Maglio

Biografía

Nació en Buenos Aires en Octubre de 1982. Comenzó a relacionarse con la Cinematografía trabajando en el armado de decorados y en el área de efectos especiales de sets de publicidad en 2003. Paralelamente empezó a profesionalizar su relación con la fotografía trabajando en el Estudio Mainardi Imágenes y en el departamento de cámara como asistente para publicidades y largometrajes. Como autodidacta profundizo sus conocimientos en la fotografía y también asistiendo a cursos de Fotografía para Cine en CPF SICA, complementándolo además con estudios de Pintura y Estética de la imagen en CCRR. En el rol fotógrafo y camarógrafo del largometraje “El Estudiante” de Santiago Mitre, obtuvo el premio ADF a la mejor fotografía en el BAFICI 2011.

Filmografía

2016. Diario Guarani (). Fotografía

2016. Jo è Pu (). Fotografía

2016. Cuatreros (). Fotografía

2016. Colonia Delicia (). Fotografía

2016. Hora-Dia-Mes (). Fotografía

2015. Charco (). Fotografía

2015. Una Ciudad de Provincia (). Fotografía

2014. Margarita (). Fotografía

2013. Película + Lava (Alejo Maglio). Dirección

2013. 646 (Alejo Maglio). Dirección - Producción - Guión - Fotografía - Edición / Montaje - Actuación

2012. Mañana, Tarde, Noche (). Fotografía

2012. Reimon (). Fotografía

2011. Niña Perro (). Fotografía

2010. El Estudiante (). Fotografía

2010. El hombre caja (). Fotografía

. Los días felices (Agostina Guala). Fotografía


Imágenes