Titulo en español: Apple pie

Año de producción: 2009

Duración: 01' 00"

País: Argentina

Rodada en: Argentina.

Género: Animación.

Subgénero: Historia de vida.

Temas: Diversidad Sexual.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: .

Subtitulo/s: .

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

-

Créditos

Dirección: Pablo Polledri.

Producción: Maniac Planet.

Guión: Pablo Polledri.

Arte: Pablo Polledri.

Edición / Montaje: Pablo Polledri.

Productora: Maniac Planet.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director

Redes


Pablo Polledri

Biografía

Nació en Argentina en 1975. Licenciado en Publicidad, ha trabajado como director de arte e ilustrador. Se involucró en la animación de forma autodidacta y a partir de 2003 comenzó a realizar cortos animado, que han sido premiados y seleccionados en festivales de todo el mundo.

Filmografía

2017. Bon Appétit (). Realización

2016. Corp (). Realización

2015. Doña Ubenza (Juan Manuel Costa - Agustín Touriño). Realización

2014. Synecdoche (). Realización

2013. 646 (Alejo Maglio). Realización

2013. Mr. Gutierrez (). Realización

2012. The Candidate (). Realización

2012. Moments (). Realización

2011. The God Machine (). Realización

2010. Repulse (). Realización

2010. Aversion (). Realización

2009. Tobacco-western (). Realización

2009. Essence (). Realización

2009. Apple Pie (Pablo Polledri). Guión - Edición / Montaje - Arte - Dirección

2008. The half of Love (). Realización

2007. Too Late for Tears (). Realización

2007. The Sinners (). Realización

2007. Remembering (). Realización

2006. The Last Trip (). Realización

2006. Ella (). Realización

2003. Sharp Destiny (). Realización

2003. Resignation (). Realización

. Los Pecadores (Pablo Polledri). Dirección

. Incordia (Pablo Polledri). Dirección

. Momentos (Pablo Polledri). Dirección

. El candidato (Pablo Polledri). Dirección


Redes

Imágenes