Titulo en español: Los crímenes

Año de producción: 2011

Duración: 19' 28"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires.

Género: Ficción.

Subgénero: Suspenso, Policial.

Temas: Policía, Crímenes, Misterio, Delito.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

La idea era construir un relato policial a partir de imágenes documentales de Buenos Aires. En 2010 ganamos un concurso en la Universidad del Cine y comenzamos a filmar. Seguimos editando el material, escribiendo, filmando de nuevo, y así fuimos armando el rompecabezas que es el corto.

Créditos

Dirección: Santiago Esteves.

Producción: Ezequiel Pierri, Santiago Esteves.

Guión: Juan Manuel Bordón, Santiago Esteves.

Fotografía: Agustín Mendilaharzu, Cecilia Madorno.

Edición / Montaje: Santiago Esteves.

Sonido: Agustín Godoy, Santiago Fumagalli.

Actuación: Oscar Bejarano, Esteban Lamothe, Agustina Liendo, Edgardo Livov, Alejandro Lingenti.

Productora: 13 Conejos.

Productora

Distribuidora

Santiago Esteves

Biografía

Nació en Mendoza, Argentina, donde completó la Licenciatura en Psicología. Luego se mudó a Buenos Aires y estudió Dirección en la Universidad del Cine. Actualmente trabaja como Director, Productor y Editor de Cine y Publicidad.

Filmografía

2016. La educación del Rey (Santiago Esteves). Dirección

2013. Elefante Blanco (). Edición / Montaje

2013. Un sueño recurrente (Santiago Esteves). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2012. 7 días en La Habana (). Edición / Montaje

2012. Caíto (). Edición / Montaje

2011. Los crímenes (Santiago Esteves). Dirección - Producción - Guión - Edición / Montaje

2010. Ocio (). Edición / Montaje

2009. Cinco tardes sin Clara (Santiago Esteves). Dirección - Guión - Edición / Montaje

Trailer


Imágenes