Titulo en español: Te amo y morite

Año de producción: 2009

Duración: 13' 00"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires.

Género: Ficción.

Subgénero: Drama.

Temas: Romance.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: .

Formato/s: 16 mm.

El director nos cuenta

La memoria de una rosa amarilla es como un atardecer.

Créditos

Dirección: Jazmín López.

Producción: Fernando Brom.

Guión: Jazmín López.

Fotografía: Matías Mesa.

Sonido: Francisco Pedemonte.

Actuación: Ignacio Rogers.

Productora: Rizoma Films.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director


Jazmín López

Biografía

Nació en Buenos Aires, en 1984. Se graduó en Dirección en la Universidad del Cine (FUC).
Actriz ocasional en trabajos de colegas, Jazmín López, empieza su carrera como directora en 2007 con el cortometraje "Parece la pierna de una muñeca"; a éste le seguirían "Juego vivo" y "Te amo y morite".

Filmografía

2015. La gravedad y la gracia (Jazmín López). Dirección

2009. Te amo y morite (Jazmín López). Guión - Dirección

2008. Juego vivo (Jazmín López). Guión - Dirección

2007. Parece la pierna de una muñeca (Jazmín López). Dirección

2007. Ah, cuánto quiero morirme (Jazmín López). Dirección

2005. Tennis (Jazmín López). Dirección


Imágenes