Titulo en español: Tema de Otro

Año de producción: 2013

Duración: 18' 00"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires, Argentina.

Género: Ficción.

Subgénero: Comedia / Humor, Musical.

Temas: Música, Éxito, Juventud.

Calificación sugerida: Mayores de 16 años.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

Tema de Otro surge a partir de la observación de rasgos tóxicos en ciertas personas. Gente algo resentida que, con cierto patetismo, ocupa más su tiempo en hablar mal de los otros que en resolver sus conflictos personales.

Créditos

Dirección: Diego Leanza.

Producción: Quique Tomiozzo.

Guión: Quique Tomiozzo, Diego Leanza.

Fotografía: Nicolás Smirnoff.

Arte: Alejandra Coco, Lara Vanney.

Edición / Montaje: Diego Leanza. Santiago Fernández, Bruno Molo.

Sonido: Jerónimo Kohn.

Música: Sebastián Quintanilla, Francisco Cantero, Sebastián Furman, César Luis Cantero, .

Actuación: Alan Sabbagh, Manuel Wirzt.

Productora: Siempre 3.

Distribuidora: Hasta 30 minutos.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director

Redes


Diego Leanza

Biografía

Luego de cursar sus estudios en el Instituto de Cine de Avellaneda, Diego Leanza comenzó a trabajar a los 22 años como asistente de producción en la productora Pol-Ka.
Paralelamente comenzaba a gestar su carrera como director y guionista en la escena independiente, convocando para trabajar fuera de horario a reconocidos actores de la televisión en sus cortometrajes que luego ganarían premios en diversos festivales.

Desde hace 10 años trabaja como director para productoras locales y ha filmado comerciales a lo largo de toda Latinoamérica para señales de Turner como: TNT, Space y Cartoon Network.

Actualmente también se desempeña como director en la productora de cine publicitario Aguirre Films. Formado por la comedia americana y el cine de los años '70, continúa trabajando en cortometrajes que participan en festivales alrededor del mundo. En la actualidad se encuentra escribiendo su ópera Prima.

Filmografía

2015. Soltera (Diego Leanza). Guión - Dirección

2013. Tema de Otro (Diego Leanza). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2005. Normal, así lo resuelve Trovato (Diego Leanza). Dirección - Guión

2003. Hábitat (Diego Leanza). Guión - Dirección

2002. Meridiano (Diego Leanza). Dirección - Guión


Redes

Imágenes