Titulo en español: Tosie

Año de producción: 2015

Duración: 28' 00"

País: Argentina

Rodada en: Marcos Paz, Argentina.

Género: Ficción.

Subgénero: Drama, Musical.

Temas: Medio ambiente / Ecología, Pueblos originarios, Infancia, Familia, Tercera Edad, Música.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

En el fondo, Tosie plantea una mirada algo irónica sobre la idea de que todo es, en definitiva, una puesta en escena.

Créditos

Dirección: Juan Hendel.

Producción: Juan Hendel.

Guión: Juan Hendel.

Fotografía: Ignacio Leonidas, Clara Sarraute Yamada.

Arte: Patricia Ibarra.

Edición / Montaje: Eduardo Lopez, Eduardo Lopez.

Sonido: Luis Alberto Corti.

Música: Laura Iceta, Camila Iceta.

Actuación: Ingrid Mosches, Elena He, Gisele Amantegui, Lisandro Rodriguez, Javier De Pietro.

Productora: Malaria Productora, Marcos Paz Film TV.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director

Redes


Juan Hendel

Biografía

Nace en 1978 en Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Se recibe en la carrera de Derecho en la UBA Universidad de Buenos Aires. Luego estudia cine en el Observatorio - Escuela de Cine Documental, y en el Laboratorio de Cine en el Departamento de Arte de la UTDT Universidad Torcuato Di Tella. Entre sus obras se destacan cortometraje Tosie (2015), que fue elegido como ganador Fondo Metropolitano de las Artes, la Ciencia y la Cultura y estrenado en el BAFICI, y recibió el Premio del Público en Shnit ShortFilmFestival, y su largometraje documental El Tramo (2012), que fue declarado de interés por el INCAA, estrenado en el BAFICI, y recibió la Mención Honorífica en el FICVIÑA Festival Internacional de Cine de Viña del Mar.

Filmografía

2016. Mañana los restos (Juan Hendel). Dirección

2015. Tosie (Juan Hendel). Dirección - Producción - Guión

2014. Arenal (Juan Hendel). Dirección

2012. El tramo (Juan Hendel). Dirección

2009. Moraga (Juan Hendel). Dirección

Trailer


Redes

Imágenes