Titulo en español: Carbón

Año de producción: 2015

Duración: 07' 28"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires.

Género: Ficción.

Subgénero: Historia de vida.

Temas: Derechos Humanos.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

La mirada de pequeñas historias que invaden el cotidiano y pasan desapercibidas por el inconsciente social, aquellas historias o personajes que están ahí sólo para ellos. Y retratos de un cotidiano imaginario. Qué es la realidad y qué es la ficción, si lo que acontece atraviesa nuestra individualidad en infinitas formas. La ficción es lo que vemos... o lo que pensamos.

Créditos

Dirección: Leonardo Moro.

Producción: Belén Rodríguez Fernández.

Guión: Leonardo Moro.

Fotografía: Fernando Marticorena.

Arte: Emilia Tobia, Fernanda Outes.

Vestuario: Aldana Martínez Bassi, Tamara Novoa.

Edición / Montaje: Leonardo Moro. David Nazareno. Facundo Saizar.

Sonido: Alejo Zito.

Música: Hernán Marandino.

Actuación: Emilio Bardi, Daniel Avinceta, Juan Carlos López, Juan Carlos Charpentier, Daniel Picatto, Adrián Baratucci, Paula Ituriza, Monona Bogdano, Leandro Lambertucci, Juana Lambertucci.

Maquillaje: Mariela García.

Cámara: Ignacio Guggiari.

Asistente de Dirección: Belén Rodríguez Fernández.

Cortos del mismo director

Redes


Leonardo Moro

Biografía

Productor, director, guionista y fotógrafo. Estudió cine documental en la Universidad de las Madres de Plaza de Mayo y realizó cursos de Dirección de Actores con Alejandro Casavalle.
Desde joven se vio ligado al cine y video, realizando varios documentales y piezas audiovisuales como “Malvinas 25 años”, ganadora de varios premios a escala internacional.
Participó de la asistencia de dirección y la producción de varios cortometrajes nacionales y diferentes compañias teatrales.
En Brasil, formó junto a un grupo de realizadores el colectivo comunitario Videomultirao para fomentar la producción de video en los pueblos.
Actualmente se encuentra realizando su documental “Bajo el sur”, además de desempeñarse como productor y coordinador audiovisual en múltiples eventos culturales, festivales y shows.

Filmografía

2016. Asfixia (). Asistente de Dirección

2015. Carbón (Leonardo Moro). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. Cinema Variete (Leonardo Moro). Dirección

2014. Efigies (). Asistente de Cámara

2007. La guerra inconclusa (). Edición / Montaje


Redes

Imágenes