Titulo en español: Carnaval

Año de producción: 2013

Duración: 25' 00"

País: Argentina

Rodada en: Eusebia, Santa Fe, Argentina.

Género: Ficción.

Temas: Diversidad Sexual, Infancia, Familia, Tercera Edad.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

Los personajes están basados en dos tíos míos y en la casa en la que vivieron, donde tuvo lugar el rodaje. Me atrajo la cuestión de la imposibilidad de accionar del ser humano para salir, para liberarse, de ciertas situaciones y espacios. Un sentimiento de encierro que puede experimentar el que vive en un pueblo como el que vive en un 10° piso de una gran capital.

Créditos

Dirección: Lisa Caligaris.

Producción: Luciana Lacorazza, Francisco Matiozzi, Flor Cantor.

Guión: .

Fotografía: José Soengas.

Arte: Lucas Comparetto, Laura Perale.

Edición / Montaje: Francisco Matiozzi, Francisco Matiozzi.

Sonido: Alexis Kanter.

Actuación: Luis Blua, María Fuster.

Asesoría Guión: Santiago Loza.

Productora: AVI films.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director

Redes


Lisa Caligaris

Biografía

Nació en Santa Fe, en 1979. Estudió Cine y televisión en la UNC Universidad Nacional de Córdoba donde obtuvo su Licenciatura en el año 2004. Luego, se fue a España donde comenzó a especializase en dirección de actores.

En el año 2006 se trasladó a Buenos Aires para continuar su especialización en dirección de actores con Juan Carlos Gené y comenzó su más sólida formación de actriz a cargo de Claudio Quinteros y Fabiana Mozota durante cinco años. También realizó talleres con Lisandro Rodriguez, Matías Feldman. Actualmente, se encuentra entrenando con Alejandro Catalán desde hace tres años.

Paralelamente filmó cortos y participó en distintas áreas de la producción de largometrajes: casting, asesoría de guión y asistencias.

Actualmente se encuentra en el desarrollo de un guión de largometraje.

Filmografía

2016. Murales, el principio de las cosas (). Asistente de Dirección - Asesoría Guión

2016. Permitidos (). Actuación

2015. Molinas (). Actuación

2014. Gato negro (). Actuación

2013. Carnaval (Lisa Caligaris). Dirección

2013. La madre de Ernesto (). Casting

2011. No te enamores de mí (). Casting

2011. El muerto y ser feliz (). Actuación - Casting

2011. Todos tenemos un plan (). Casting

Trailer

Making of


Redes

Imágenes